• 2017.12.02 Saturday
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • - | - | - |


まだ途中です。
とにかく根気のいる作業です。

気が付けば
はじめての菊練りから
もうすぐ20年になろうとしています。
結局
今思うことは
とにかくきちんと考えて、良いものを作って
丁寧に発表していれば
おのずと良い出会いがある
ということでした。

それでももし
良い出会いがないとしても
作品の向きに納得している限り
僕の制作は大丈夫です。

僕はこれからも作り続けることができます。

コバシ






 

  • 2017.12.02 Saturday 01:17
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク
  • - | - | - |

Comment:
Add a comment:









Trackback:
トラックバック機能は終了しました。

 
CALENDAR
SMTWTFS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2020 >>
若手備前焼作家の運営サイト
 陶芸家集団「けらもす」
ロクロスルヒトのお店
備前焼うちだ
yasudaのお店
備前焼 陶た
こつこつこつshibutaのお店
備前焼工房櫟
なべちゃんのお店
あながまの備前焼 山二屋
あまネコのお店
備前焼のうつわ あまの

CATEGORY
COMMENT
ARCHIVES
            
SPONSORED LINKS
      
MOBILE
qrcode
SEARCH
みんなのブログポータル JUGEM 人気ブログランキング

(C) 2020 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.